Лучшие гаджеты, которые мы возьмем в 2020 год | Evolution

Лучшие гаджеты, которые мы возьмем в 2020 год

Технологические новинки, с которым мы хотим встретить новое десятилетие.

Bang & Olufsen

Гаджеты становятся еще желаннее в наших глазах, если они способны идеально вписаться в интерьер. В этом Bang & Olufsen нет равных — новая коллекция наушников и колонок выполнена в стильных оттенках горького шоколада и розового металлика. Кстати, поверхность колонок от использования в повседневной жизни приобретает характерный оттенок патины.

Лучшие гаджеты, которые мы возьмем в 2020 год фото № 1

Huawei nova 5T

Смартфон 2020 года должен отвечать двумя главным критериями — иметь безупречную камеру и футуристический дизайн. И то и другое есть у нового смартфона Huawei nova 5T. Благодаря пяти фотомодулям, каждый из которых отвечает за съемку в определенной ситуации, он идеален для создания качественного фото и видео контента. Кстати, делать селфи на его 32-мегапиксельной камере можно даже в условиях низкой освещенности.

Лучшие гаджеты, которые мы возьмем в 2020 год фото № 2

Elari EarDrops

Кажется, беспроводные наушники навсегда вытеснили олдскульные модели как с рынка, так и из нашей области интересов. Ультралегкие (всего 3,9 г) полностью беспроводные наушники с анатомическим дизайном — то, что нужно меломану в 2020 году для погружения в музыку. Еще один важный плюс — зарядный кейс Elari EarDrops, один из самых маленьких на рынке (примерно на треть меньше, чем у аналогов). Поместится даже в крошечную Jacquemus.

Лучшие гаджеты, которые мы возьмем в 2020 год фото № 3

Piccolo XS

В 2020 году нам по-прежнему будет необходим кофе (и чем больше, тем лучше). Идеальное решение для кофеманов — компактная (всего 14 см в ширину и 28 см в высоту) Piccolo XS от Nescafe Dolce Gusto, которая поместится на любой кухне. Всего за 30 секунд кофемашина приготовит вам с утра бодрящий эспрессо, а за 1 минуту — ароматный капучино, нежный латте макиато и другие напитки. Еще одно большое преимущество новинки — стильный корпус, который будет сочетаться с любым интерьером.

Лучшие гаджеты, которые мы возьмем в 2020 год фото № 4

Sony SRS-XB10

Портативная акустика Sony SRS-XB10 — отличный выбор для тех, кто всегда в пути: с помощью специальной прорезиненной ручки устройство можно зафиксировать, например, на руле велосипеда, что особенно удобно, если вы отдыхаете на природе. Водонепроницаемый корпус не пропустит капли воды и частицы пыли, поэтому музыкальную систему безопасно использовать под открытым небом, у бассейна или на берегу моря. 

Лучшие гаджеты, которые мы возьмем в 2020 год фото № 5

iPad 7

В новом году мы все хотим от техники как можно больше функционала, при этом желательно, чтобы гаджет оставался тонким, плоским и весил как можно меньше. Для Apple такой запрос не кажется невыполнимым — новый iPad седьмого поколения теперь способен заменить вам мощный компьютер. Несмотря на свои возможности, модель по-прежнему сохраняет простоту и универсальность портативного устройства. Добавьте к этому увеличенный дисплей Retina 10,2 дюйма, поддержку полноразмерной клавиатуры Smart Keyboard, Apple Pencil и мощный процессор A10 Fusion и забудьте о необходимости носить с собой ноутбук. В 2020-й — только налегке.

Лучшие гаджеты, которые мы возьмем в 2020 год фото № 6

Источник https://instyle.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *