Недорогой вертикальный пылесос LX700. 4.87 из 5* (1031 отзыв на озоне)

Легкая уборка одной рукой: пылесос EVOLUTION LX700 с 3-мя насадками

Как легко убраться даже в труднодоступных местах? Можно ли найти мощный и при этом почти невесомый и маневренный пылесос? Да! Ручная модель EVOLUTION LX700 как раз такая. Это проверенный вариант, который поможет быстро навести порядок дома или в машине.  

EVOLUTION LX700

Почему многие рекомендуют именно этот пылесос:

  • Подходит для тщательной сухой уборки. С помощью устройства, приложив минимум усилий, можно быстро сделать чистым пол, паркет, вернуть свежесть ковровому покрытию. С ним вы уберете пыль и грязь с матрасов, мебели, удалите шерсть животных, не используя дополнительные средства, инструменты. 

Для чистки пола устройство держат в вертикальном положении, а в ручном режиме вы работаете с мебелью и другими поверхностями. Если нужно убраться в автомобиле, пылесос подходит и для этой задачи.

Отличный результат даже в укромных зонах стал возможен благодаря трем разным насадкам в комплекте. Одна из них – универсальная щетка. Она хорошо очищает от мусора и гладкий пол, и ковры. Щелевая насадка проникает в места, куда не пройдет обычная щетка, чтобы окончательно избавить дом от пыли. Высота эта особой щетки – 5 см, она способна поворачиваться на 90°, очищая зону под мебелью и рядом с ножками. Щетка с мягкой щетиной – отличный выбор для чистки ткани, с ее помощью вы намного быстрее приведете в порядок шторы, мебель, разные текстильные изделия.

  • EVOLUTION LX700 убирается эффективно. Он не пропускает лежащий на поверхностях мусор благодаря мощности всасывания, равной 16000 Па, и бесщеточному двигателю 600 Вт. Это значит, что вам не придется несколько раз водить щеткой по одному и тому же участку пола или ковра, вы сэкономите время и нервы. 
  • С пылесосом легко обращаться. Удобно держать его за широкую двунаправленную ручку, при необходимости меняя угол работы. Можно пылесосить не двумя, а одной рукой без усталости, так как устройство весит чуть больше 2 кг. Длинная ручка разгружает спину: не нужно сильно наклоняться.
  • Помогает тщательно очистить воздух с помощью трех фильтров: HEPA-фильтр, циклонный фильтр и фильтр тонкой очистки. В инновационном циклонном фильтре задерживаются крупные частички, при этом не возникает засоров, мощность всасывания не становится меньше, она стабильна на протяжении всей уборки. Фильтр тонкой очистки не оставляет шанса мелкой пыли, а технология НЕРА захватывает из воздуха даже невидимые глазу аллергены. 
  • Съемный контейнер освобождается очень просто. Пылесборник имеет емкость 0,9 мл, ее хватает для уборки в стандартном помещении, после чего достаточно вытряхнуть мусор в отведенный для него мешок, а далее при необходимости вымыть контейнер.
  • Пылесос долговечный. Сделан из особенного материала, в котором соединяются прочный ABS-пластик и поликарбонат. Поэтому на поверхности пылесоса не остаются царапины и последствия ударов. Устройство будет выглядеть, как новое, на протяжении долгих месяцев и даже лет.
  • Пылесос просто хранить. Он быстро разбирается – снимаются труба и насадки – и так же быстро собирается обратно. Модель можно оставить до следующего использования как в горизонтальном положении, спрятав в шкаф, так и в вертикальном, тоже скрытым или открытым способом. Например, применить оригинальный настенный метод. В комплекте есть крепление-держатель на стену с выемкой для провода длиной 4,5 м. Если вы подвесите устройство, оно не только не займет лишнего места, но и его шнур не будет болтаться. 
EVOLUTION LX700

Небольшой и функциональный пылесос EVOLUTION LX700 облегчит ваш быт. С его помощью вы сделаете чистыми различные поверхности в вашем доме, мебель, текстиль и салон автомобиля. Кроме того, устройство синего цвета в минималистичном стиле без проблем впишется в современный интерьер, если вдруг у вас не оказалось специального места для хранения этого гаджета.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности