Мощный вертикальный беспроводной пылесос VCF2414M для дома купить

Кортизол, дофамин и уборка. Что общего у этих понятий?

А вы знали, что бардак в доме негативно сказывается на ментальном здоровье человека? Еще в 2016 году ученые из университета Нью-Мексико доказали, что постоянный беспорядок может вызывать тревогу, увеличивать выработку кортизола – гормона стресса, и даже способствовать развитию депрессии. 

Конечно, есть люди, которые могут не только жить в бардаке, но и привыкают к этому. Однако не становятся более счастливыми. А даже наоборот. У них снижается мотивация. Они перестают ставить новые цели. И постепенно разочаровываются в жизни. 

Человек – существо, в котором природой заложено желание упорядочить все вокруг. Кстати, даже непосредственно уборка делает человека счастливее, так как во время этого процесса у него увеличивается выработка дофамина – гормона удовольствия.

Однако едва ли есть люди, которые не хотят сделать процесс уборки более быстрым и комфортным. Освобождая время и силы для более увлекательных и важных дел. 

Производители предлагают огромное количество гаджетов, которые способные помочь вам сделать дом чище и уютнее. Но сегодня мы поговорим про конкретную модель одного из вертикальных пылесосов, которые, кстати, с каждым годом пользуются все большей популярностью у потребителей.

Вертикальный пылесос Evolution Smart Clean VCF2414M – достаточно мощный, качественно собранный помощник в богатой комплектации. Помимо моторизованной щетки, мебельной и щелевой насадок, которые обычно идут в комплекте, как и в других моделях, есть и дополнительные. Например, антиклещевая щетка для чистки матрасов и подушек.

Основная электрощетка с прямым приводом, светодиодной подсветкой и датчиком пыли позволяет убирать даже самые сложные загрязнения с любых напольных покрытий: в комплекте идут 2 типа роликов (для ковров и гладкого пола).

Большие прорезиненные колеса не царапают ламинат или паркет. 

Мощность всасывания достигает до 24 кПа, когда в среднем на рынке вертикальных пылесосов при сухой уборке этот показатель находится на отметке 10-11 кПа.  Есть три уровня мощности и функция AUTO, при включении которой пылесос сам устанавливает уровень необходимой мощности в зависимости от степени загрязнения. 

Важная особенность этой модели беспроводного пылесоса с аккумулятором – длительное время автономной работы. Оно доходит до 60 минут. Вы сможете убрать квартиру на одном заряде аккумулятора. 

Но если у вас очень большие площади, можно сразу купить себе дополнительную батарею. В этой модели они легко заменяются. И пока вы пылесосите на одной, другая может быть на зарядке. Это лучший способ увеличить время автономной работы девайса. 

Пылесос Evolution Smart Clean VCF2414M оснащен усовершенствованной циклонной системой фильтрации, где предусмотрены пять ступеней очистки и дополнительный выходной НЕРА-фильтр, который задерживает даже бактерии до 0,3 микрона. Поэтому эта модель отлично подходит для семей с маленькими детьми и людей, страдающих от аллергии. 

Еще одна важная функция, которая сделает уборку более удобной и эффективной – складная труба. Вы сможете легко добраться в труднодоступные места, например, пропылесосить под шкафом или диваном, и даже не придется сильно сгибаться. Этот пылесос – отличное решение для пожилых людей или тех, кто страдает от боли в спине. 

Контейнер для пыли достаточно вместительный (0,7 л). Его вполне хватит на уборку трехкомнатной квартиры, а, может, и не одну, если вы пылесосите несколько раз в неделю. Контейнер легко очистить от мусора. Достаточно одного нажатия на кнопку. 

Пылесос удобно хранить на специальной док-станции, которая крепится к стене. Там же на ней  можно удобно разместить и все дополнительные насадки и подзаряжать девайс. 

Итак, подытожим, зачем вам беспроводной пылесос Evolution Smart Clean VCF2414M?

Он поможет сделать ваш дом чище и уютнее, а вас счастливее. Разнообразные насадки, помогут убрать не только пол, но и другие поверхности: почистить мебель, матрасы, подушки. Высокая мощность всасывания сделает уборку эффективной и быстрой. Гибкое колено трубы позволит добраться до самых труднодоступных мест. Усовершенствованная система фильтрации и дополнительный выходной НЕРА-фильтр позаботятся о чистоте воздуха в доме и вашем здоровье. 

Переходите по ссылке и читайте подробное описание характеристик бюджетного вертикального беспроводного пылесоса для дома Evolution Smart Clean VCF2414M.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности